Закрыть ... [X]

«Голос» Градский встал и ушёл в слезах
Добавлено 333 дней назад
Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт

  • 61
  •  
  • 11
  •  
  •  

Довелось как-то мне с дочкой присутствовать на одном мастер-классе, посвященному его величеству фуршету. Множество разнообразных закусок, мини-салатиков, нарезок, канапушек и профитролек с заморскими и не только вкусностями продегустировали мы и забрали в свои копилки…

Но ничего так не поразило нас своим отменным вкусом и простотой, как обыкновенный, — ой, необыкновенный — селедочный тортик из простых магазинных вафельных коржей, который нам продемонстрировала шеф-повар одного из ресторанов города. С тех пор мы вечные и благодарные поклонники этого замечательного закусочного тортика, которым украшаем наши праздничные столы. Еще ни один гость не ушел от нас, не попросив этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
  • Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый (две шт.) — 200 г
  • Морковь — 300 г
  • Майонез (желательно домашний) — 200 г
  • Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
  • Зелень (любая любимая) — 1 пуч.

Вот наши нехитрые ингредиенты:

Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную.

Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь. Сыр можно натереть на средней терке.

Теперь собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.

Вам также понравится — 5 Рецептов для тех, кто хочет приготовить на новый год что-нибудь новенькое!

На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.

На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.

Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью. Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!

Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике. Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.




СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: «Вячеслав Добрынин. Мир не прост, совсем не прост...». Документальный фильм

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт
Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт

2019 год
2019 год - Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт советуем
Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт рекомендуем

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт картинка
Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт картинки

Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт новое фото
Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт новое фото

photo Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт изображения
photo Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт изображения

Смотрите - Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт видео
Смотрите - Ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт видео

Дисскусии по теме: Ни один гость не ушел, не попросив
Дисскусии по теме: Ни один гость не ушел, не попросив , ni-odin-gost-ne-ushel-ne-poprosiv/


Похожие новости


5 Минут, которые продляют жизнь на годы
Cadillac разрабатывает полноразмерный кроссовер
Как избежать кесарева 5 пунктов, следование которым повысит шансы естественных родов
Самый сильный черный приворот на мужчину
Общественная палата предлагает упростить лицензирование учреждений допобразования
Кепка Адидас для мужчин и женщин
Эволюция Памелы Андерсон или как пластическая хирургия борется с естественной красотой



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 04.12.2018, 06:43 / Просмотров: 83361